Sonderausstellung 2025/2026: 75 Jahre HUOBER BREZEL

Seit 75 Jahren werden knusprige Brezeln und weitere Spezialitäten in Erdmannhausen gebacken – gegründet von Bäckermeister Emil Huober.
Die Idee: aus rein natürlichen Zutaten eine knusprige Laugenbrezel zu backen, die „immer frisch und knusprig“ schmeckt. Grete Huober übernahm früh den Vertrieb, während Emil die Produktion leitete.
In schwieriger wirtschaftlicher Lage übernahm 1980 Karl Huober mit seiner Frau Solvår die Aufgabe, den Betrieb weiterzuführen. Schritt für Schritt wurde das Sortiment wieder auf das Wesentliche der Produktion konzentriert und auf Bio umgestellt.
Damals wie heute ist HUOBER BREZEL Qualitätsführer und zudem der einzige Hersteller der Branche, der seit der Gründung selbstständig ist und als Familienunternehmen unverändert seine Unabhängigkeit bewahrt und heute in dritter Generation fortgeführt wird.

Der Brezel verpflichtet!